2013届毕业论文答辩工作安排

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:1652

 

一、毕业论文答辩领导小组:

组长:方    刘炳强

成员:杨    刘天浩       

 

二、毕业论文答辩委员会分组名单(首位为组长)

组别

指导教师

答辩地点

学生数

拟 评
优秀论文

备注

1

刘自治、范正涛、马 晔、杨乐平

音乐厅

8+5+5+2

4


2

郝亚莉、李 岩、林  琳、张 

音乐楼3017

6+3+4+2

3


3

  、杜  森、张广芳、杨  

杨 宁琴房

6+6+2+2

3


4

李松梅、杨  华、程  彬、尹 

杨 华琴房

5+4+2+3

3


5

刘天浩、王  童、王吉利、孙 

音乐楼3015

6+4+3+2

3


6

李  宇、曲超、张冉、王丽、赵建

教艺楼B3001

4+4+6+4+3

4


7

温惠芳、马成涛、李 �、刘媛媛

温惠芳琴房

6+4+2+2

3


8

  、刘炳强、冯  彬、刘 

刘炳强琴房

5+6+2+3

3


9

梁筱妹、方  冰、刘晓静、陈 

梁筱妹琴房

3+3+4+4

3


10

  、郑开伦、韩大童、李 

  玲琴房

5+4+2+3

3


(共计毕业论文159篇,拟评系级优秀毕业论文32篇,拟推荐校级优秀毕业论文8篇)

 

三、毕业论文答辩工作流程

    1.时间614上午830在院音乐厅集合,进行两名同学的集体公开答辩,然后分组进行答辩,具体分组答辩地点见“答辩委员会分组名单”。

    2.答辩先由学生介绍论文情况7-10分钟。学生回答由答辩小组教师针对论文提出的有关问题5-7分钟。

    3.由指导教师在泰山学院本科毕业论文评分册》中“指导教师评分表”写出评语,在评定项目栏写出评价。评价分优秀、良好、合格、不合格,并得出分数(按百分制),签名确认(签字处必须手签)。

    4.由该指导教师所在小组的其他教师泰山学院本科毕业论文评分册》中“答辩评分表”写出评语及评价及得分。要求同上。该工作由组长负责协调安排。

    5.泰山学院本科毕业论文评分册》中的“答辩记录表”“问题及回答要点”栏,问题要在2――4个之间,每个问题字数记录在200字左右。

    6.毕业论文(设计)指导教师所给成绩(百分制);评阅教师所给成绩(百分制);答辩小组所给成绩(百分制平均分);院答辩委员会根据334的原则,三项成绩总和为该生的论文答辩成绩。由组长负责填写答辩委员会意见、评价及得分,所有成员均需在任务书上签名确认。

    7.由组长负责统计成绩,最后依据总分转换为等级。百分制成绩最后保留一位小数点,五级记分制中的五级为优秀(100≥优秀≥90)、良好(89≥良好≥80)、中等(79≥中等≥70)、及格(69≥及格≥60)、不及格(59≥不及格(前三项只要一项在59分以下,最后成绩即为不及格)

    8.成绩优秀者控制在20%以内,最后由院论文评定领导小组确定5%的名额,推荐校级优秀论文。

 

四、关于毕业论文材料整理注意事项

    1.论文的关键词一定是从题目中派生出来的,而且不能超过五个,题目中没有的词不要在关键词中出现,相互之间要用逗号隔开。
    2.目录的页码、内容必须和论文内容完全相同。

    3.论文内容中一定要有参考文献,参考文献的序号要前后一致。

    4.答辩时必须要备齐两套《泰山学院毕业论文材料汇编》,以便答辩时教师传阅。

    5.论文答辩结束后,学生需根据答辩分组老师所提意见,在指导老师带领下再次对论文进行修改。最后定稿后,于620前由指导教师负责把各自指导学生的论文纸质版(一份)和电子版(两版要相同),统一收齐,上交教学科程彬老师。纸质版签字处一定要手签,电子版需打上签字人员名字。

 

201369