艺术学院团总支召开学生工作部署会

发布者:音乐学院站点管理员发布时间:2019-06-26浏览次数:21

   25日下午,艺术学院团总支在文科C楼会议室召开开学前期工作部署会。团总支书记陈昊老师、副书记王丽萍老师、学工办副主任杨蔚群老师、辅导员李晓玲老师、崔玉彬老师,以及南校区辅导员助理陈建帅、学生会主席李泉霖、学生会团总支副书记朱晨悦参加了会议。
        
会上,陈昊老师肯定了上个学期学生会所取得的成绩,并对开学前期返校人数统计、上课教室卫生打扫、上课考勤检查、晚点名等方面的工作提出了要求。王丽萍老师简要介绍了艺术学院学生寒假期间社会实践的开展情况,对相关的宣传工作存在的问题进行了说明,并提出了改进意见。杨蔚群老师、李晓玲老师和崔玉彬老师分别就各自分管的工作进行了安排部署。陈建帅、李泉霖和朱晨悦分别向老师们汇报了南北校区学生会相关工作的具体的安排和准备情况。
        
团总支工作部署会是艺术学院每学期开学前的例行会议,旨在新学期到来之际,为我院学生营造一个安全文明、洁净有序的上课环境。