当前位置: 首页  学术交流

泰安美术馆与泰山学院艺术学院进行美术工作深入合作洽谈活动

2023年03月03日  浏览量: 172 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

2023年3月2日上午,艺术学院在文科C楼与来访的泰安美术馆相关领导开展合作洽谈活动,泰山学院艺术学院分管教学负责人、团委负责人和辅导员代表参加洽谈。

此次合作洽谈是泰安市美术馆针对服务驻泰高校美术工作专程来学校开展调研。艺术学院分管教学负责人对美术馆领导莅临指导表示热烈欢迎,他介绍了学院专业及师生最新建设发展情况,泰安美术馆领导对近来艺术学院的发展给予高度赞扬与肯定。双方回顾了近年来馆校共建合作成果,总结工作经验,并就未来合作进行深度交流,初定合作计划。

近年来,泰安市美术馆致力于服务高校美术教育工作,积极构建馆校合作艺术教育平台,与艺术学院建立了良好的合作共建关系。未来,美术馆将继续为学院师生提供丰富的资源,在师生优秀作品展览、师资服务、学生志愿服务等方面与艺术学院加强合作,不断寻求合作新模式与路径,实现合作共赢。

会后,双方举行了赠书仪式。