当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

喜讯:我校4件毕业设计作品入选第十届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”

2024年04月19日  浏览量: 27 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

近日,由山东省文化和旅游厅、山东省教育厅举办的第十届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”评审结果揭晓。泰山学院艺术学院学子在此次优秀作品展中取得优异成绩。

本次作品展代表着山东省美术设计类毕业创作的最高水平,共收到58所高等院校遴选报送的496件作品,经过严格评审,最终评出入选作品200件。艺术学院共报送国画作品4件,油画作品3件,书法作品3件。其中共有4件作品顺利通过专家组复评评选,成功入选“青未了”优秀作品展。分别是:刘鹏的国画作品《野性的呼唤》(指导教师:梁晓如)、崔文璐的油画作品《棕调时光:生命与温暖》(指导教师:刘岱兵)、陈国胜的草书作品《守独辞高联》(指导教师:郑付忠)、王凯丽的综合材料作品《岱下望舒》(指导教师:李天军)。

艺术学院师生优异成绩的取得不仅展现了学院师生良好的技能水平和专业素养,也进一步提升了学校的社会影响力和美誉度。

供稿审核人:钱先广

图片来源:钱先广