当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院举行“青春奋进正当时,不负韶华勇担当”升国旗仪式

2024年04月22日  浏览量: 22 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

4月22日,艺术学院在望岳广场举行“青春奋进正当时,不负韶华勇担当”升国旗仪式。泰山学院学工处副处长杜建全、艺术学院领导班子成员、辅导员以及2023级音乐学及舞蹈学全体学生参加仪式。

伴随着威武雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生肃立,面向国旗行注目礼。艺术学院副院长钱先广博士发表国旗下讲话,他希望同学们,要明确新时代青年人的使命担当,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之才,接下时代的接力棒,用担当奉献谱写青春之词,成为时代的奋斗者、奉献者和追梦者。学生代表张桐作国旗下演讲《国家安全,青春挺膺》,他呼吁同学们注重、维护国家安全,切实提高维护国家安全的意识,用青春的智慧和力量,筑牢国家安全的铜墙铁壁。

本次升旗仪式旨在厚植学生的爱党爱国情怀,坚定理想信念跟党走。进一步激励学生珍惜当下、刻苦学习、接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:孟楷博