当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

副校长李向影到艺术学院调研指导工作

2023年09月21日  浏览量: 227 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

920日上午,副校长李向影到艺术学院调研指导新学期工作。艺术学院领导班子、办公室和团委相关负责人参加调研座谈。

李向影听取了学院主要负责同志关于学院专业设置、师资队伍、办学规模、教学运转、党建及思想政治工作、新学期工作情况的汇报;同时听取了与会人员就二级学院作为办学主体,在教学科研、日常管理、设施设备、专业发展、队伍建设等方面的意见和建议。

李向影对学院领导班子团结和谐的工作氛围和整体工作的推进开展情况给予了充分肯定,结合当前工作,他要求:要以即将召开的中国共产党泰山学院第四次党员代表大会为契机,继续统一思想、提高站位,围绕学校中心工作,凝心聚力,推进各项事业跨越发展;要关注当前国家政策和教育现状,对未来艺术类专业发展及早谋划、储备力量,在学科专业发展上有思路、有措施,有计划、有准备;要一如既往做好安全稳定、学生教育管理服务工作,把各项工作做实、做细、落地,筑牢意识形态阵地,为师生学习、工作、生活提高良好氛围。

会后,李向影深入所联系的艺术学院2021级美术学一班,和同学们就专业学习、人生规划、安全文明等进行了亲切的交流。