当前位置: 首页  学生工作  团学动态

我院召开期末考试动员大会

2012年06月20日  浏览量: 653 次  来源: 音乐学院  作者:   发布: 人员机构

6月18日晚,我院在音乐厅举行期末考试动员大会。我院负责人和辅导员及300名学生出席了会议。

会议认真学习了《泰山学院考试违规认定及处理办法》,着重强调了学生在考场上的注意事项、考生违纪、作弊的认定和处理,并深入分析了作弊对以后毕业、求职、工作等产生的巨大消极影响,要求同学们严格遵守考场纪律,文明考试,诚信考试,争取好成绩。

此次动员大会使同学们进一步增强了对作弊危害的认识,树立了正确的考试观。同学们表示要端正态度,认真复习,不抱任何侥幸心理,严格遵守考试纪律,以优异的成绩向家长、老师和学校汇报。

作者:杨荣东   李亚楠