当前位置: 首页  学生工作  团学动态

我院举办“想唱就唱,唱响青春”歌咏比赛

2013年10月31日  浏览量: 512 次  来源: 音乐学院  作者:   发布: 人员机构

10月24日晚七点,音乐学院第二届“想唱就唱,唱响青春”歌咏比赛在音乐厅举行。

首先,来自生物与酿酒工程学院的选手以一首《什么都可以》拉开本次大赛的序幕,动听的歌声赢得了观众的阵阵掌声,也为本次大赛营造了一个良好的开端,在中场互动环节,来自体育学院的选手以一首《风往北吹》将本次大赛推向高潮,最后,音乐学院选手带来了精彩的歌曲《辛德瑞拉》,比赛圆满落下帷幕,经过节烈角逐,最终有15名选手入围复赛。

本次活动是心理健康教育活动月的系列活动之一,大赛为学生提供了一个展示自我的良好平台,展现了当代大学生充满活力、充满激情的良好精神风貌。