当前位置: 首页  学生工作  团学动态

艺术学院举办“崇德精艺 笔精墨妙”班级文化建设大赛

2018年06月27日  浏览量: 106 次  来源: 音乐学院  作者:   发布: 音乐学院

为加强学院各团支部组织建设,增强班级凝聚力,营造优良学风班风,531晚,艺术学院于南校大学生活动中心举办第四届“崇德精艺  笔精墨妙”班级文化建设大赛,学院领导老师及600余名学生参加了此次活动。

此次大赛主要分为班级风采展示以及班级才艺比拼两大部分,各班全体同学参与其中,通过班风、班训、班服设计、班徽设计、班级室内装饰、班级特色亮点的介绍展示各班的班级理念,各班才艺形式多样,舞蹈、话剧、演讲、合唱等不同形式的才艺彰显各班昂扬进取的精神风貌,比赛过程中,学院对优秀运动员、优秀宿舍、优秀班集体进行了表彰。

此次活动极大地提高了学生们的凝聚力,增强了班级的团队意识,体现了班集体的团结、友爱、奋进,进一步促进学院基层组织、制度建设和各项活动卓有成效的展开。