当前位置: 首页  学生工作

美术学院第三届“艺馨墨香”学风建设月启动仪式顺利召开

2017年03月22日  浏览量: 118 次  来源: 音乐学院  作者:   发布: 音乐学院

为进一步加强美术学院学院优良学风建设,给同学们营造一个良好的学习氛围和育人环境。美术学院第三届“艺馨墨香”学风建设月启动仪式暨动员大会于3月21日在南校区图书馆举行。学院党支部副书记、团总支辅导员、班主任及南校区美术学院全体学生参加仪式。
    此次仪式共分为三个部分,首先,辅导员老师宣读了《美术学院“艺馨墨香”学风建设主题教育活动方案》,全面阐述了美术学院2017年学风建设活动的指导思想、建设目标和具体实施;随后党支部副书记向全体师生发出了共建良好学风,从我做起的倡议;最后学生代表发言表达了积极投身于学风建设活动,努力成才的信心和决心。
    美术学院“艺馨墨香“学风建设主题教育活动自2015年起实施至今已为第三届。坚持通过开展艺讲堂、美周艺展、班级读书角等一系列科技文化活动及比赛,推进优秀集体和个人的评比表彰等工作。引导学生践行社会主义核心价值观,明确学习目标、端正学习态度,也相信同学们通过此活动可以实现综合素质和职业能力的整体提升,一起为美术学院再添辉煌。