当前位置: 首页  学生工作  团学动态

艺术学院召开新学期学生工作部署动员会

2019年09月02日  浏览量: 145 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

91日上午,艺术学院召开新学期学生工作部署动员会,党总支负责人、团总支负责人、辅导员、全体学生干部和学生代表共同参加。

党总支负责人鼓励同学们做有理想、有本领、有责任、有担当的新时代大学生,以高度的责任感和主人翁的态度迎接新学期,认真准备、积极应对。党总支负责人就今后工作向同学们提出期望与要求:一要设立明确的学习目标,树立正确的学习态度,保持良好的学习纪律;二要多请教、多学习、多交流、多总结、多反思,做好2019级新生报到和接待工作,坚守岗位,积极配合;三要提高思想认识,把握工作节奏,抓好安全工作这一红线和底线,集学院之力、聚学院之智,“补短板”“谋长远”,关注学生,深入学生,奋力做好新学期各项准备工作,发挥学生干部表率作用,全员广泛参与。

2019年新学期学生工作部署动员会地召开,鼓舞了士气,振奋了精神,学院将以新学期为起点,积极落实立德树人根本任务,冲在最前面,接受新考验,立足本职、担当作为,与学校建设共同进步。