当前位置: 首页  党建工作

艺术学院党总支组织学习观看政论片《泰山“挑山工”》

2019年10月16日  浏览量: 160 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,深刻认识传承弘扬泰山“挑山工”精神的时代价值,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,1015日下午,艺术学院党总支组织全体党员观看了政论片《泰山“挑山工”》。

视频中,挑山工一次又一次不畏艰难、勇挑重担的画面震撼着在场的每一位党员,挑山工身上展现的纯朴、厚重、坚毅、挺拔的精神更加激励着在场的每一位党员。个小时的视频,让全体党员受到了良好的精神洗礼,也引起党员们较大反响

学习要走心入脑,提高实效。通过此次学习观看政论片,艺术学院全体党员深受教育,备受鼓舞。大家表示一定会继续发扬和落实“挑山工”脚踏实地、永不懈怠的顽强作风,真抓实干,埋头苦干,勇挑重担、敢于担当,争做新时代泰山“挑山工”。