我院学子在“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛中喜获佳绩

发布者:艺术学院站点管理员发布时间:2019-10-24浏览次数:13

在刚刚结束的由山东省委宣传部、山东省委教育工委、共青团山东省委主办,山东教育电视台和省内各高等院校共同承办的放歌新时代山东省大学生校园最美歌声大赛中,我校刘鑫宇等四位同学喜获佳绩。

其中,刘鑫宇(指导教师刘鹏)独唱类专业组一等奖并受邀参加1020日举办的放歌新时代山东省大学生校园最美歌声大赛颁奖典礼梁悦(指导教师杜森)翟路松(指导教师李旸)王林卿(指导教师马成涛)独唱类专业组三等奖省委常委、宣传部部长、省委教育工委书记关志鸥出席典礼并为优秀组织单位颁奖。

我院学子在专业老师指导下,充分利用课余时间,积极准备、刻苦排练,不断提升演唱水平,经过校内选拔、百强晋级赛,以优异成绩进入省级决赛,展现了我院学生良好的专业素养和精神风貌。

此项活动是全省庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在唱响新中国成立70年来的经典歌曲,展现七十年来祖国发生的巨大变化,引导广大青年学生不忘初心、牢记使命。大赛涵盖全省16地市100多所高校的200多万在校大学生,自今年5月启动以来,吸引了4500多名学生报名参与。