当前位置: 首页  学生工作  团学动态

艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年11月11日  浏览量: 199 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

1110日,艺术学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。艺术学院学生党支部负责人、辅导员、学生党员参加活动。

艺术学院积极响应我市“文明城市你我共建”的号召,加入到创建文明城市的行列当中。全体学生党员及志愿者发扬乐于奉献、勤劳团结的良好精神风貌,用实际行动为城市的文明创建贡献了自己的一份力量。学生们还主动利用休息时间进行以“增强团队意识、凝聚向心力”为主题的实践拓展活动。此次活动不仅提升学生们彼此之间的默契度,还增加彼此信任、理解、包容和鼓励,在激发同学们的想象力和创造性的同时,提升了校园文化活力。

此次主题党日活动活动意义重大,既展现了学子的志愿服务意识和校园新风范,又锻炼了同学们的团队合作意识和向心凝聚力,大家齐心协力、团结合作,圆满完成任务,为学校增光添彩!

艺术学院将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,脚踏实地,担当作为,埋头苦干,牢记使命,砥砺前行。