当前位置: 首页  艺术实践

“传递党温情、慰问暖人心”——艺术学院青年党员志愿者走进敬老院

2021年04月16日  浏览量: 109 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

416日上午,艺术学院党总支带领青年党员志愿者,赴泰安市岱岳区颐养护理中心举行共建泰山学院艺术学院青年志愿者服务基地揭牌仪式。

建党百年之际,仪式上,敬老院的老党员同志们为新一代的青年党员佩戴上党徽,以薪火相传的方式对青年党员寄予厚望。揭牌仪式后,青年志愿者们还将精心绘制的书画作品赠予老人,载歌载舞的表演也博得了老人的阵阵喝彩。

青年志愿者服务基地的建立,为青年学子搭建了一个走向社会、体验社会、服务社会的平台,艺术学院将长期参与志愿服务,在基地建设与服务模式上做出积极探索,发挥学生的专业优势,践行志愿服务精神,为社会发展做出积极贡献。