当前位置: 首页  党建工作

艺术学院党委召开换届选举大会

2021年09月29日  浏览量: 689 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

9月28日下午,中共泰山学院艺术学院委员会在文科C楼3009召开新一届委员会换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记姜志远代表上届党总支部委员会作工作报告,他认认真真、实事求是总结回顾了三年来艺术学院党委的主要工作、取得的主要成绩,总结了经验、明确了存在的不足,并提出了今后三年的工作目标和具体措施,与会党员对报告认真进行了审议。在第二次全体会议上,表决通过了《中共泰山学院艺术学院委员会换届选举办法》等会议材料,以无记名投票方式差额选举产生了新一届中共泰山学院艺术学院委员会,姜志远、梁泰生、安连义、李天军、林琳当选新一届中共泰山学院艺术学院委员会委员。大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

在随后举行的中共泰山学院艺术学院委员会第一次全体会议上,按照会议议程,投票选举了党委书记、副书记。

本次大会的顺利召开,对于加强艺术学院党委组织建设、开创工作新局面,将产生十分重要的作用。艺术学院全体党员也将继续同心同德、齐心协力、真抓实干、开拓创新,以优异的成绩献礼党的百年华诞。

据悉:艺术学院党委所属4个任期届满党支部、1个新增党支部,均已按照《中国共产党章程》和有关组织程序,圆满完成换届选举工作。