当前位置: 首页  党建工作

党委副书记、校长秦梦华到艺术学院调研指导

2021年10月14日  浏览量: 139 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

10月14日上午,党委副书记、校长秦梦华,党委委员、副校长李玉洋到艺术学院调研指导 “我为群众办实事”推进落实情况。

秦梦华到文科C楼的考研自习室和党群工作室现场查看了党史学习教育“我为群众办实事”具体项目的推进和落实情况。在考研自习室,他实地查看了新更换的桌椅,亲切地询问了自习室中正在准备考研冲刺的学生考研复习情况和对于新更换桌椅使用的满意度。在党群工作室,查看了最新配备的多媒体设备。党委负责人向校领导介绍了党群工作室的建设情况和日常使用情况,并总结汇报了前一阶段艺术学院党史学习教育的进展情况。

梦华指出,艺术学院党委带领所属党支部和全体党员严格落实中央、省委和学校党委关于党史学习教育的部署,特别是“我为群众办实事”开展得卓有成效。秦梦华强调指出:学史力行是党史学习教育的落脚点,“我为群众办实事”是直接造福师生的工作,一定要落实落地;二级学院党委要立足本单位实际,用心用情解决师生的困难事、烦心事,增强安全防范意识,排查整改各类安全隐患,增强师生的获得感和幸福感;团学工作队伍要加强科学研究,提高理论水平,有针对性地做好学生工作,鼓励学生的个性发展,把为党育人、为国育才落在实处,努力推进学校和学院发展。

学校党委办公室(校长办公室)负责人,艺术学院党政主要负责人、团学工作负责人陪同活动。