当前位置: 首页  学生工作  团学动态

艺术学院举办学生干部素质拓展活动

2021年10月25日  浏览量: 144 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为进一步加强学生干部团建设,增强学生干部的大局意识、责任意识、服务意识,提高管理能力、组织协调能力及工作水平艺术学院1023日在济南军事拓展训练基地举办了学生干部素质拓展活动。

此次素质拓展活动围绕“团队建设”和“红色教育”两个主题展开,一系列富有思想性、挑战性、趣味性和创新性的训练项目,不仅增进了学生干部间的交流与学习,更让学生们在群策群力中增强了精诚协作的团队精神。

此次素质拓展活动不仅增进了学生干部之间的友谊,增强了彼此的协调配合意识,也为我院今后的学生工作奠定了坚实的基础。学生干部们也纷纷表示要将这次拓展训练的心得和成果充分地运用到平时的工作中去,积极挑战自我,超越自我,用真学与实干去践行时代青年的责任与担当!