当前位置: 首页  学生工作  团学动态

泰山学院与肥城三中、肥城泰西中学优秀生源地暨实践教学基地顺利挂牌

2021年10月29日  浏览量: 282 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

10月28日下午,泰山学院与肥城三中、肥城泰西中学优秀生源地和实践教学基地签约挂牌仪式分别在肥城三中和泰西中学举行。艺术学院党政负责人、团委负责人,肥城三中校长鹿焕东、泰西中学党委书记聂保社及各自学校的办公室、艺体部负责人参加了仪式。

两个中学的负责人分别在签约挂牌仪式的致辞中简要介绍了各自学校的办学情况。泰山学院艺术学院党政负责人分别介绍了泰山学院和艺术学院的基本情况,以及近几年艺术学院的招生情况,并诚挚欢迎两个学校的学生到泰山学院求学深造。

艺术学院负责人与两个中学的校长分别签订合作协议,并为优秀生源地和实践教学基地揭牌。

本次活动是艺术学院进一步服务地方教育发展,加强与基础教育对接,提升教师教育人才培养质量的又一重要举措。