当前位置: 首页  党建工作

艺术学院党委理论学习中心组开展十九届六中全会精神集中学习

2021年12月02日  浏览量: 128 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

1130日,艺术学院党理论学习中心组开展集体学习活动,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》习近平总书记党的十九届六中全会上重要讲话精神展开了重点学习和交流研讨,书记姜志远主持学习并讲话,理论学习中心组成员参加学习。

会上,理论学习中心组成员针对此次学习主题,结合艺术学院实际进行了交流和研讨。

会议强调,全体党员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识党百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,把学习全会精神同党史学习教育、我院工作实际结合起来;要不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,聚焦教学、科研、就业、升学、疫情防控等方面,抓紧抓细抓实年底各项工作,推动我院各项工作跨上新台阶。