当前位置: 首页  党建工作

艺术学院举办十九届六中全会精神专题讲座

2021年12月15日  浏览量: 130 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,1214日,艺术学院特邀马克思主义学院郭慰慰教授做了主题为“百年奋斗铸辉煌 千秋伟业启新程”的十九届六中全会精神专题讲座。

郭老师从中国重要的四个历史阶段入手,结合党的百年奋斗重大成就和历史经验十九届六中全会精神向全体学生传达了作为时代青年应肩负的历史使命与责任担当,号召青年一代坚定理想信念,赓续革命遗志,努力用实行去为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

郭老师的讲座鞭辟入里,发人深思。全体学生深有感悟,也倍受鼓舞。日后,艺术学院将继续在学习和工作中深入贯彻落实十九届六中全会精神用实干与实行在新时代新征程上展现新气象新作为.