当前位置: 首页  党建工作

艺术学院组织师生学习习近平总书记重要讲话精神的活动

2022年04月27日  浏览量: 148 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

4 月26日下午,艺术学院党委组织部分党支部师生,通过电视、广播、网络、新媒体等方式,深入学习习近平总书记4月25日上午在中国人民大学考察调研并发表重要讲话精神,校本部和南校区共计300余名师生参加了学习活动。

艺术学院党委负责人表示,学习习近平总书记在中国人民大学的重要讲话精神,对于艺术学院教师立足新时代,面向新征程,强化立德树人使命担当,深耕细耘优化提升思政课教育教学,培养朝气蓬勃接续奋斗的时代新人具有重大深远意义。对于艺术学院学子传承红色基因,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把远大抱负落实到勤奋学习和增长本领的实际行动中具有重大深远影响。

艺术学院的师生在集中学习习近平总书记在中国人民大学的讲话精神后后,备受鼓舞,纷纷表示将牢记党的教诲和习近平总书记的殷切嘱托,立足新时代新征程,为实现第二个百年奋斗目标和实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。