当前位置: 首页  学生工作  团学动态

艺术学院党委书记讲授思政课

2022年06月07日  浏览量: 159 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

6月6日下午,艺术学院党委书记姜志远为艺术学院师生讲授题为《不负殷切期望 担当青春使命》的思政课,学生党支部书记及预备党员共计40余人聆听了讲课。

他结合习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,鼓励青年学子们在人生青春年华的最重要阶段,要有理想、敢担当、能吃苦,肯奋斗;要践行初心使命,坚定不移听党话、跟党走;要坚定理想信念,让革命薪火代代相传;要永葆奋斗精神,勇做时代的弄潮儿;要站稳人民立场,积极投身人民群众的壮阔实践。

本次思政课进一步坚定了师生的理想信念,进一步激发了师生“守初心、担使命、争先锋”的干事热情。大家纷纷表示,要立足本职岗位,踏实工作学习,为学校发展多做贡献!