当前位置: 首页  党建工作

喜迎二十大 奋斗新时代

2022年06月30日  浏览量: 131 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实总书记高度重视青年发展的寄语。艺术学院党委书记姜志远于近日在艺术学院分党校为部分学生党员代表讲授党课。

党课以“喜迎二十大 奋斗新时代”为题,围绕贯彻落实习总书记要求的立足新时代的主旨,将中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。激励同学们不忘初心使命,学习先进榜样,弘扬正能量,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。会议最后,党委书记姜志远提醒大家要学会学习实践,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏。

本次党课内容丰富,紧扣时代发展脉搏。学生代表们一致表示将会脚踏实地,不负时代,不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!