当前位置: 首页  学生工作

艺术学院合唱团参加“ 喜迎二十大,心声献给党 ”山东省大学生合唱展演活动

2022年10月01日  浏览量: 195 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,我院积极参与由山东省教育厅举办的“喜迎二十大,心声献给党”山东省大学生合唱展演活动。在刘炳强院长和王吉丽老师的指导下,艺术学院合唱团于 2022年9月29日中午在文体馆圆满完成了参赛作品的录制。

合唱团深情演唱四声部合唱《灯火里的中国》,共同奏响青春旋律,抒发爱党爱国爱社会主义情怀,为奋进新征程、建功新时代提供坚强思想保证,凝聚强大精神力量。

合唱团以整齐的阵容、昂扬的风貌亮相舞台,充分展示了我院艺术学子专业素养和精神风貌。期待他们在本次展演活动中取得优异成绩!