当前位置: 首页  党建工作

艺术学院组织党的二十大精神宣讲报告会

2022年11月30日  浏览量: 103 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

11月23日,艺术学院在文科C楼数字媒体教室组织开展党的二十大精神宣讲报告会。学校党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院党委副书记安其心为艺术学院师生做专题报告,艺术学院师生代表聆听了报告。

安其心以《党的二十大会议精神学习——不忘初心再启新征程,踔厉奋发建功新时代》为主题,围绕“深刻认识党的二十大的重大意义”“深刻理解党的二十大主题”“如何做新时代好青年”等方面党的二十大报告作出了指导与解答。“有理想敢担当、能吃苦、肯奋斗四个方面向在场师生系统阐述了党的二十大擘画的宏图盛景是青年成长进步、建功立业的大好际遇,更是青年传承历史、开拓未来的神圣责任。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

宣讲报告现场气氛热烈,不时响起掌声。聆听完报告会后,与会师生纷纷表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在新时代新征程上知难而进、迎难而上,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,在新时代新征程上展现新气象新作为。