当前位置: 首页  党建工作

艺术学院召开党政联席(扩大)会议暨新学期工作部署会

2023年02月16日  浏览量: 128 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为确保新学期各项工作扎实、有序、高效地开展,2月15日上午,艺术学院召开召开党政联席(扩大)会议暨新学期工作部署会,学院全体党政领导、团委学工办相关人员参加会议。

会上,各分管领导首先对上年度分管领域工作进行了总结,并对下一步的工作进行了详细安排部署,特别对新学期学生返校、教学教研工作重点、疫情防控、宿舍教室安全卫生等方面的工作进行了重点强调。

党委主要负责人指出,新学期全体教职工要尽快进入工作状态,收好心、谋好局、定好调、起好步,并强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体教职工要聚焦新起点、担当新使命、干出新作为,坚持以深入学习贯彻党的二十大精神为主线,切实把党的二十大精神转化为推动学院各项工作高质量发展的强大动力,落实立德树人根本任务,促进学院各项事业全面发展。