当前位置: 首页  艺术实践

“国泰民安·泰山好声音”校园文艺选拔活动成功举办

2023年11月29日  浏览量: 17 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为弘扬泰山文化,提升泰安城市品味,丰富市民文化生活,展现新时代青年风采,11月26日至28日,“国泰民安•泰山好声音”校园文艺选拔活动在泰山大剧院成功举办。泰院学子本次比赛在舞蹈中激发奋斗的热情,在歌声中感悟信仰的力量,体现出艺院学子青春梦想与艺术的同频共振,展现了青年学子积极向上、勇于挑战的整体风貌,在新时代将以蓬勃的姿态谱写出更多青春之歌。

歌声与舞蹈交融,梦想与青春交汇。此次活动的举办,为泰山学院艺院学子们提供了展现青春风采的舞台,让他们尽情地释放热情与活力,每一帧视频,每一段影像,每一张定格的照片都是美好的青春纪念。

本次活动由泰安市泰山文化传承与高质量发展推进委员会办公室主办,泰安保利剧院管理有限公司承办,泰安市文化艺术中心、泰安市文化馆、十三所驻泰高校及泰安市合唱协会共同协办。