当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院一行赴上海、天津等地开展访企拓岗专项行动

2023年12月14日  浏览量: 12 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

为全力促进毕业生实现高质量充分就业,艺术学院团委及负责就业相关老师于2023年12月5日至13日先后走访了上海、天津两地的多家企业、创业单位,深度开展调研交流。

艺术学院一行参观调研了上海TU品牌服饰,双方就人才培养、创新创业、实习就业等方面展开了深入交流和座谈,公司表示愿意与学院建立长期稳定的合作关系,为学生提供更多的实习及就业岗位。双方就产学研深度融合、职业发展生涯规划、就业实习基地等方面达成了合作意向。随后,艺术学院一行来到天津,走访了天津五大道文博文创、天艺阁艺术画廊、创业学院等单位,深入了解行业需求,参访人员深切感受到艺术行业目前面临的机遇与挑战并存的就业形势、密切校企联系及不断开展调研的重要性,为我院2024届毕业生就业工作提供了第一手资料,拓展了思路。

艺术学院始终坚持把毕业生就业工作作为重中之重,并将持续做到精准访企、有效拓岗,在深入了解行业企业的人才需求和毕业生的就业需求基础上,深挖就业资源,推动供需精准对接,助力毕业生走稳就业路。