设计系

当前位置: 首页  人员信息  设计系

梁斌

2023年12月15日  浏览量: 10 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 泰山学院

一、个人简介

梁斌,西安美术学院获学士学位,青岛大学获硕士学位,现为泰山学院艺术学院视觉传达设计专业教师。

二、教授课程

《书籍设计》

《设计概论》

《公益招贴设计》等

三、专业方向(研究方向)

艺术设计(视觉传达设计)

四、教科研成果

第十届山东省旅游商品创新设计大赛获优秀指导教师奖,第三届山东省高校美术与设计专业师生基本功比赛获优秀奖,第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛获艺术设计类三等奖,作品《防范电信诈骗》获山东省第七届学院创意杯广告大奖赛铜奖,在山东高校美术与设计作品大赛多次获奖,参与山东省精品课程《大学美术鉴赏》1项,主持山东省艺术科学重点课题3项,主持泰安市社会科学课题2项,主持泰安市哲学社科规划课题1项,参与省市社科等领域的课题若干,在各类期刊发表研究论文和作品十余篇。

五、个人荣誉

泰安市年度工作嘉奖