当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

校领导到艺术学院调研指导工作

2023年12月15日  浏览量: 320 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

1215日上午,党委书记岳宝德,党委副书记、校长彭淑贞一行到艺术学院调研指导工作。

在艺术学院党政主要负责人的陪同下,岳宝德和彭淑贞到文科C3006书画创作工作室现场查看了“稳如泰山”泰山山水画创作进展情况,到国画临摹实验室观看了部分经典名画的高仿陈列作品。

岳宝德在调研中强调,泰山文化博大精深,要充分挖掘教育资源,进一步增强校城、校地融合,与泰安市文旅局、泰安市美术馆、泰山大剧场深度合作,在服务地方上多下功夫,不断深化富有泰山元素的文创产品研发和创作。岳宝德特别指出,艺术学院肩负着丰富校园文化生活的重任,要在全校范围内不断增进美育浸润,多举办高质量的画展、文艺展演,吸引更多的学生参与进来,让专业实践成果在校园遍地开花。

彭淑贞指出,艺术学院要在“十三五”重点学科“泰山美术学”基础上,充分发挥专业优势,紧紧围绕泰山文化做足文章,以泰山美术特色课程为基础,力争在科研和艺术创作方面有更大突破。

党办校办主要负责人、艺术学院党政主要负责人、教研室主任陪同调研。