当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

2024年03月15日  浏览量: 10 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 艺术学院

3月13日上午,艺术学院与泰安市军休老年大学举办实践教学战略合作协议签约仪式。

艺术学院副院长钱先广在仪式上发表讲话,表示将创新教学方式,共享教学资源,共同开展实践教学活动,为老干部提供更加丰富多彩的学习体验。

市委组织部副部长、市委老干部局局长、市离退休干部党工委书记范福顺,市退役军人事务局党组书记、局长杨永成出席了签约仪式。市军休老年大学教师、全体军休学员、部分驻泰高校二级学院负责人共计80人参加活动。仪式结束后,与会人员参观了军休干部书法绘画摄影作品展。