当前位置: 首页  教学科研

艺术学院与宁阳复圣中学举行教学实践基地、优秀生源基地签约揭牌仪式

2024年04月25日  浏览量: 44 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

4月24日,艺术学院院长李天军、副院长林琳、音乐系主任周玲一行赴宁阳复圣中学参加教学实践基地、优秀生源基地签约揭牌仪式。宁阳教体局局长孟建、复圣中学校长郑元俊、副校长朱永明等领导及教师代表出席了签约仪式。

复圣中学校长郑元俊在致辞中介绍了学校办学特色和艺术教育的具体情况。他表示,复圣中学非常重视和期待与艺术学院在音乐、美术等专业领域的深度合作。

艺术学院院长李天军对宁阳县复圣中学“艺术润心,文化铸魂”的办学特色给与充分肯定和认可,对双方合作的美好愿景充满期待,他表示,艺术学院将尽己所能,校地合作,校校联动,不断加强沟通、联络机制,推进校校融合发展项目的具体实施,助力宁阳复圣中学学生实现艺术梦想。签约揭牌仪式结束后,艺术学院一行参观了学校美术画室及音乐楼琴房等专业训练场所,学生们对艺术学院的来访表示了热烈欢迎。

供稿审核人:刘鹏

图片来源:刘鹏