当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院召开就业工作专题会

2024年04月17日  浏览量: 15 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

417日下午,艺术学院在文科C1006党建活动室召开就业工作专题会,艺术学院领导班子成员、各系主任、教研室主任、辅导员参加了本次会议。

会上,学院党委书记陈显捷传达了教育部就业工作视频会议精神,就下一步工作计划和重点任务做了安排。他指出,全院要统一思想,提高政治站位,充分认识学院就业工作的重要性,尽快形成“全面动员、全员参与、全力推进”的良好氛围,攻坚克难,坚决杜绝“等、靠、要”现象,积极主动出击,确保学院2024届毕业生充分就业、高质量就业。

学院院长李天军强调,要引导全体教职工积极主动参与到就业工作中来,坚持以“生”为本,主动作为,利用毕业作品创作、毕业论文指导环节,打通就业帮扶“最后一公里”,积极为学生就业服好务。领导班子成员要主动作为,分工协作,积极走出去,采取访企拓岗等形式积极拓展就业资源,多层次、多角度、宽领域为毕业生拓展就业渠道。

学院党委副书记郭庆良通报了目前学院整体就业情况,各专业负责人交流了目前毕业生就业工作推进的进度,同时就当下遇到的各类困难进行了讨论。本次就业专题会,进一步统一了思想,凝聚了共识,坚定了信心,为提升就业工作质效打下了坚实基础。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:孟楷博