当前位置: 首页  教学科研  教学管理

艺术学院领导班子参加庆“五四”泰安市青年书画家作品展开幕式

2024年04月30日  浏览量: 101 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

4月26日,泰安市青年书法家协会、泰安市青年美术家协会联合发起“青春·飞扬”--庆“五四”泰安市青年书画家作品展顺利开幕。艺术学院作为泰安市青年书法家协会理事长单位深度参与了此项展览的征稿与展陈工作。艺术学院党委书记陈显捷、院长李天军出席了开幕式活动。

用作品诠释青春,诠释艺术,为自己留下青春的真挚。主办方从众多来稿中遴选出60幅书法和美术作品参加展览,呈现了泰安当代青年的创作新成果、新探索与新的审美追求,是青年美术家协会、青年书法协会近期创作的新作品、新成就、新动向、新面貌,发挥了资源优势,追溯书画同源,促进书画融合,书画本一律,推动泰安艺术事业持续繁荣发展所呈现出的人文价值和学术意义。

供稿审核人:钱先广

图片来源:赵祥