当前位置: 首页  校友之家  杰出校友

1986级杰出校友—刘民

2024年04月17日  浏览量: 45 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

刘民,86年校友。天津中审联工程造价咨询有限公司山东华岳分公司担任总经理一职,在职期间加强项目结算监督,做好基建工程审计;提高审计效率的途径,合理利用审计资源,严格按计划实施审计项目;遵守职业规范,保证审计项目的公正性和时效性;合理选用审计方法,提高审计效率;全过程、全时段、全面把控工程造价。

完成了泰山国际会展中心、泰安市首座迎胜路高架桥、山水林田湖草(明堂河、芝田河)、乡村振兴(九女峰)、徂汶景区观汶阁等大型建设工程项目的造价工作,确保了项目投资的合理性和风险控制,连续获得年度造价咨询工作先进单位,工作专业水平及咨询服务授予嘉奖,得到一致认可。