杰出校友

当前位置: 首页  校友之家  杰出校友

1997级杰出校友—王彬

2024年04月12日  浏览量: 45 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

王彬,97级校友,第五期齐鲁名师,山东省互联网培训专家组成员,泰山名师,山东省艺术教育先进个人,泰安市教学能手学科带头人,泰安市模范班主任,泰安市四德工程先进个人,泰安市教学工作先进个人,泰安市教师基本功大赛一等奖,岱岳区专业技术拔尖人才,岱岳区十大杰出青年,高考记功奖励,山东省优质课,山东省播音主持研修班优秀学员,山东省义务支教优秀志愿者,泰安市名师风采大赛金奖,全国优秀指导教师,山东省优秀指导教师,国家级论文一等奖,国家级期刊论文发表三篇,国家级课题结题。高中教学班担任班主任18年为清华大学、中央美术学院、中国美术学院等院校培养大批人才,从事团委工作15年,期间学校团委被评为全国五四红旗团委,多项活动被评为山东省一等奖。多次主持泰安市教育系统文化艺术活动,泰山挑山工宣传片领诵。