当前位置: 首页  学生工作

艺术学院师生赴京参加2024年加勒比文化体验志愿服务活动

2024年05月23日  浏览量: 119 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

5月18日下午,党委委员、副校长张守凤带队赴北京参加由加勒比国家各驻华大使馆、海地中国贸易办事处共同举办的2024加勒比文化体验活动。艺术学院教师马艳红及10名学生代表作为志愿者随学校代表团参加了此次活动并圆满完成任务。

艺术学院师生代表主要承担本次活动开幕式及闭幕式的舞台管理、外国使节引导以及参展国家展位布置、各参展国的传统服饰展示。师生们得体的微笑、优雅的仪态、良好的形象成为了活动现场的一道靓丽风景线,此次活动中我院师生代表团志愿服务过程中所表现出的专业水准令各国使节啧啧称赞,向世界彰显了艺术学院学生青春风采,为我校拓宽国际化之路增砖添瓦。

学院师生代表团一致表示,这不仅仅是一次体验之旅,更是一次震撼心灵的学习之旅,一次收获满满的探索之旅,大家对外交外事礼仪有了更加深刻的认识。

供稿审核人:马艳红

图片来源:马艳红