当前位置: 首页  校友之家  杰出校友

1999级杰出校友—牛德龙

2024年04月08日  浏览量: 54 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

牛德龙,99级校友,中国民主同盟盟员,中学高级教师,新泰市高中美术学科核心教研员,政治思想坚定正确,德艺双修。多篇论文在国内核心期刊发表,并有论著《中国传统美术与高中美术教育》(副主编)出版。大道酬勤,所教学生成绩斐然,先后被中国美院、天津美院、山东大学、西北大学、西南政法等名校录取。先后获得“泰安市教坛英才”“泰安市课程与教学工作模范班主任”“泰安市课程与教学先进个人”“山东省禁毒优秀班主任”“新泰市教学能手”等荣誉称号。积极参加艺术团体活动,现为山东省书画家协会会员,山东省青年艺术家协会会员,泰安油画家协会会员。