当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

2024年06月04日  浏览量: 108 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

64日上午,艺术学院在文科C1006召开理论学习中心组(扩大)专题学习会。艺术学院党委成员、各支部书记、支部委员参加了会议。

本次专题学习会主要传达学习了习近平总书记视察山东时的重要讲话重要指示精神。会上,首先观看学习了相关视频材料,学院党委书记陈显捷、学院团委副书记、学生第三党支部书记范霏霏作了重点发言。学院党委成员和党支部书记们结合各自工作进行了交流研讨,分享学习体会。大家一致表示,一定要对标对表,抓实抓牢学思践悟,真正把习近平总书记重要讲话重要指示精神转化为推动我院高质量发展的生动实践

陈显捷在总结发言中强调,全院上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要提高政治站位,抓好学习贯彻落实。学院领导干部要以上率下,率先示范,全面推动习近平总书记视察山东时的重要讲话精神在学院落地生根,取得实效;二要做好结合文章,深化工作布局。进一步推动校地、校企合作,不断加强优秀泰山文化等方面的科学研究和系列富有泰山元素的文创产品开发;三要抓好党纪学习,扛牢安全稳定。扎实开展党纪学习教育,持续推动全面从严治党向纵深发展。扛牢安全稳定政治责任,定期开展安全风险隐患排查,做好学生安全教育,关心学生诉求,维护学院和谐稳定。

校党委委员、纪委书记李亮科、物理与电子工程学院党委书记刘睿智、纪委(监察专员办公室)正科级纪检监察员邢晓彤列席旁听了本次专题学习会。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:孟楷博