当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院赴泰山天平湖廉政教育基地开展党风廉政教育暨主题党日活动

2024年06月05日  浏览量: 268 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

6月5日下午,艺术学院赴天平湖廉政教育基地开展“廉政润初心 铸魂担使命”党风廉政教育暨主题党日活动,艺术学院党委委员、各党支部书记、支部委员及部分学生党员参加了此次活动。

天平湖廉政教育基地以“廉”为主题,通过丰富的展陈和互动体验,展现了廉洁文化的内涵和重要性。党员们在展馆内,通过图片、文字、视频等多种形式,了解了泰安历代清官良吏的清廉事迹、名门望族的家风家训,以及廉能并重、以廉为本的“六廉”思想。在廉政教育基地的展厅内,全体党员同志进行了庄严的宣誓,重温入党誓词。活动结束后,党员们纷纷表示此次参观深受触动,今后要将廉洁意识内化于心、外化于行,时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁底线,做到廉洁从政、廉洁从教、廉洁从学。

此次活动是学院加强党风廉政建设、深入开展党纪学习教育的重要举措,党员们不仅接受了一次深刻的廉政教育,也进一步增强了自身的责任感和使命感。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:尹逊一