当前位置: 首页  党建工作

艺术学院党委书记陈显捷讲授党纪学习教育专题党课

2024年06月06日  浏览量: 156 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

6月4日下午,学院党委书记陈显捷在文科C楼3009,以“学条例 守党纪”为题,围绕党纪学习教育面向学院全体学生党员进行了一场精彩的党课讲授。

授课过程中,陈显捷强调了学习党纪的重要性。他指出,党纪是党的生命线,是确保党的先进性和纯洁性的关键,对于保持党的凝聚力和战斗力具有不可替代的作用。随后,他详细解读了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律几方面的具体要求和内涵。他结合高校学生党员中发生的真实案例,教育学生党员们要进一步锤炼政治素养,增强纪律意识,不断锤炼党性修养。真正将党纪规定内化于心、外化于行。

此次党课,使学院学生党员对党纪党规有了更深刻的认识和理解,明确了自身的责任和使命,为进一步推进学院党建工作起到了积极的推动作用。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:孟楷博