当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院党委党支部书记讲授专题党课

2024年06月18日  浏览量: 101 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

2024年5月中旬-6月初,艺术学院党委结合党纪学习教育计划安排,组织党支部书记面向各支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

党课内容紧紧围绕党纪学习教育,党支部书记们以扎实的理论知识和丰富的案例,深入剖析了党纪学习的重要性,认真解读了《中国共产党纪律处分条例》的六项纪律要求,让全体党员搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,打牢思想基础,强化组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇。进一步营造了健康向上的政治生态,风清气正的工作环境,为教学工作的顺利进行提供制度保障。在党课授课过程中,党员们认真聆听、积极思考,现场学习氛围浓厚。

党支部书记们结合各自支部实际认真备课,积极准备,讲授党课以案促学,深入浅出,进一步增强了师生党员的纪律观念,提升了党员的党性修养。

供稿审核人:范霏霏

图片来源:孟楷博