当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

党委委员、副校长田杰昌到艺术学院调研指导工作

2024年06月22日  浏览量: 104 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

6月17日上午,党委委员、副校长田杰昌到艺术学院调研指导工作,计划财务处、国有资产管理处、安全管理处负责人陪同调研。艺术学院全体领导班子参加调研活动。

座谈会上,学院党委负责人认真总结学院安全教育管理工作的主要做法、面临的主要问题,以及下一步工作举措。学院行政负责人详细汇报了艺术学院安全隐患排查整治自查自纠工作开展情况。

在听取工作汇报后,田杰昌指出,在发展过程中,总会遇见一些问题和困难,但是办法总比困难多,随着学校办学实力的增强,我们会逐步解决这些困难。社会服务是高校的一项职能,在做好本职工作的前提下,学院主要负责人要带领大家集思广益,充分发挥二级学院办学活力,提升社会服务能力。

田杰昌强调,本月是安全生产月,坚守安全底线,狠抓防水、防火、防诈骗等安全教育工作。一要提高政治站位。全院一盘棋,形成合力;二要压实工作责任。建章立制,不断完善安全管理制度和措施,实施网格化管理,明确责任分工,安全工作到岗到人;三要以案示警,强化安全教育;四要加大隐患排查。定期组织开展安全隐患排查活动,建立风险隐患台账,对排查出的隐患进行登记、分类、整改和销号管理。加强家校联合,关注学生心理健康,确保学院的安全稳定。

供稿审核人:郭庆良

图片来源:郭庆良