当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院在学校第十八届教职工乒乓球 团体赛中获得佳绩

2024年06月25日  浏览量: 33 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

6月25日,由校工会主办,体育学院承办的学校第十八届教职工乒乓球团体赛圆满落幕,艺术学院代表队不仅荣获了第四名的佳绩,更以其独特的风格和亮点成为了赛场上的焦点。

本次教工乒乓球团体赛共有19个分工会代表队170余名教职工参赛,在比赛中,艺术学院代表队展现出了别具一格的战术和风格。他们不仅注重个人技术的发挥,更强调团队之间的配合与协作。通过精心设计的战术安排,他们成功地打破了对手的防线,取得了多个关键局的胜利。

本次比赛的圆满举办,不仅为教职工提供了一个展示才华、增进交流的平台,还激发了大家积极参与体育锻炼的热情,展示了艺术学院教职工团结协作、拼搏进取的精神风貌,丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,为学院的高质量发展贡献力量。

供稿审核人:陈显捷

编辑:范霏霏