当前位置: 首页  学院新闻  新闻动态

艺术学院合唱团在2024年山东省大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动中获奖

2024年07月13日  浏览量: 55 次  来源: 艺术学院  作者:   发布: 音乐学院

近日,由山东省教育厅主办的2024年山东省大学生校园艺术节合唱戏剧专项展示活动公布获奖名单,经过激烈角逐,艺术学院合唱团参赛作品《天耀中华》 《家住安源》不负众望,获得三等奖。

举办山东省大学生校园艺术节专项展示活动,是深入学习宣传贯彻党的二十大精神和落实党的教育方针,贯彻落实习近平总书记以美育人、以文化人、以美培元的重要指示精神的重要举措,也是整合社会美育资源,进一步完善面向人人的常态化艺术展演机制,强化学校美育育人功能的一次有益探索。

艺术学院高度重视此次活动,从作品的选择到排练,本着精益求精的精神,细致打磨了两首作品。学院在下一步工作中将继续提高艺术团排练水平,争取打造精品,不断再创佳绩。